Passo San Boldo, 2 - 31030 Cison di Valmarino (TV)
Tel.: 0437 757253
Riferimento: Romitelli Federica
w: www.lamudadisanboldo.it
e: osteria@lamudadisanboldo.it
La Muda è stata nei secoli dogana, locanda e osteria (dal 1470), non cambiando mai il suo ruolo strategico sul Passo San Boldo. Da giugno 2014 Enrico e Federica gestiscono l’Osteria La Muda. Giovane coppia nel lavoro e nella vita, hanno colto la sfida di riportare la Muda, e con essa il Passo San Boldo, all’antico splendore.
Il menu varia quotidianamente in base alla reperibilità delle materie prime sul mercato.
Prepariamo la pasta fresca in casa e proponiamo piatti con i tagli ritenuti spesso meno nobili, ma non per questo meno gustosi, come la coda di bue, o piatti preparati con pollo, coniglio e agnello coltivati nelle vicine fattorie. Inoltre, abbiamo deciso di acquistare solo prodotti freschi e di stagione, notoriamente più sani e gustosi, nelle quantità necessarie, in modo da evitare ulteriormente gli sprechi.
Prepariamo piatti semplici e presentati in modo non sofisticato, rispolverando ricette comuni fino a qualche decennio fa, per proporre qualcosa che oggi, per motivi di tempo, è difficile trovare nel desco quotidiano.
E' gradita la prenotazione anche negli infrasettimanali, non solo nel week-end.
LUGLIO e AGOSTO sempre aperti
Lunedì | 11:00 - 01:00 (continuato) | |
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Martedì | 08:00 - 01:00 (continuato) | |
Mercoledì | chiuso/closed | |
Giovedì | 08:00 - 01:00 (continuato) | |
Venerdì | 08:00 - 01:00 (continuato) | |
Sabato | 08:00 - 01:00 (continuato) | |
Domenica | 08:00 - 01:00 (continuato) |